Луна, луна...

Луна, луна...
И звёзды в небе.
А я одна.
Как будто не был
Отрезок жизни
Моей большой,
Где рядом шли мы
Всегда с тобой,
Где мы любили,
Где целовались,
Где вместе жили
И расставались,
Где были рады
Мы встрече вновь,
Где майским садом
Цвела любовь.
Нам было трудно
И интересно.
Дарило утро
Нам день чудесный.
Но снова тучи
Закрыли солнце.
Мороз трескучий
Сковал оконце.
И вот не видно
Совсем пути,
Где, очевидно,
Одной идти.

8 марта 2011 года.


Рецензии