Мы - промежуточные звенья...

Мы - промежуточные звенья
В одной цепи
Немеркнущей Любви...
И гложемые завистью,
Побочные соседи,
До сухости
На прочность проверяют,
Испытующе,
Насколько Души
В завязи срослись...

Александр Северный
8.11.2008
Тетрадь Любви 55


Рецензии