Наташе

Я хочу сказать, Наташа,
Что тебя нет в мире краше.
Что душа к тебе стремится,
Ненаглядная моя.
Пусть господь меня осудит:
Потерял совсем рассудок.
По ночам твой образ снится,
Верно я люблю тебя.
Рок разводит наши судьбы.
Я печалиться не буду:
Слишком быстро время мчится
Чтоб прожить его скорбя.
Но тебя, моя родная,
Не забуду никогда я,
Пусть не суждено случиться
Чтоб ты стала мне родня.
Сердцем всем своим жалея,
Что не стала ты моею,
Я пришел с тобой проститься.
Пожелать тебе, любя:
Пусть отпущенные годы
Не несут тебе невзгоды,
В сердце пусть любовь стучится -
От тоски спасет тебя.


Рецензии