Акульим пером...

Зачем сюда пришёл?..
Тут - графоманов нет!
Пока и нет тусни
библейского народа...
И можно нагишом
пропеть хотя б куплет...
/а голым задом сны
давить.., чтоб выжать воду.../

Я знаю: слух пойдёт...
И в этот монастырь
монашки со всех ног
примчатся со стихиры...
/Пустыня... - зацветёт..,
когда из чёрных дыр
задует ветер в рог...
Такой уж он проныра.../

Пересчитать акул
гарпуновым копьём?..
Чтоб после с плавников
сварить крутое блюдо...
de_Сань_тник - блефанул:
за "здорово живём"
и виски пить готов...
/Да вот - не будет чуда!../

13.04.2011г.


Рецензии