Надежде

О прелестях Надежды
Мечтаю я несмело:
Сорвать бы всю одежду
С волнующего тела.
Сжимая плоть игриво,
В уста губами впиться,
И в страсти похотливой,
Как в вальсе закружиться.
Сняв утомленье боя
Затяжкой сигареты,
Ласкать бедро крутое…
О, счастье мое, где ты?


Рецензии