Ниоткуда

Потерялись, понеслось и не досталось
Это где-то за чертой, что за утром.
Но однако мне же здесь оставалось
Только помнить и писать "Ниоткуда".

Помнит, помнит за мостом не случилось
Что-то важное и важное будто.
Что-то что-то вдалеке приключилось
То, что плакать заставляет кому-то.

По следам и по дорожкам, дорожкам.
По цепочкам апельсиновым, точным.
По следам, как по дорожкам, по точкам,
Надо время не терять, надо срочно. ...


Рецензии