ты меня сегодня испугала

Ты меня сегодня испугала:
За обедом, ставшим мне привычным,
Почему-то улыбалась мало.
Как-то безразличнее обычного.
И глаза смотрели холоднее,
Чем вода под килем у «Титаника».
Умоляю, Юля, будь нежнее.
Не внушай беспочвенную панику.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.