Бывалый стрелок...

Не конфузьтесь: я буду на "ты" -
с первых слов.., или - с первого взгляда...
Мне медаль за отвагу не надо:
я "устав" ваш не вставлю в мечты..,
но письмом своим буду стрелять
по телам сквозь экран монитора..,
коль тела попытаются спорить
или крест мне под нос подставлять...

Для тупых... - кто с коленей не встал..,
у икон свои сопли пускает... -
меня нет!.. Я "богов" не пугаюсь
и чертей: их писатель создал..,
чтоб народ, что от знаний далёк..,
спину гнул... - на служителей культа...
Я не гнусь!.. И не лезу под пули:
знаю цель... /Сам - бывалый стрелок!.. /

12.04.2011г.


Рецензии