Потерялись

В наших жизнях перелом - замотали.
Это действие не здесь, не отсюда.
Наше сердце поперек изглодали
Ожидания болезни и чуда.

Наши тонут - поперек, ожидали.
Боли, боли... - Невдомек, не отсюда.
Мы бежали, мы спасались, смеялись.
Мы сошли и побежали. Как-будто.

В наши вены - да вино, да побольше.
В наших жилах льется пламя, как чудо.
Мы не с Латвии, и не с Венгрии, Польши...
Мы ушли от пепелища, отсюда.

Не понять и не поспорить, осмыслить,
Кто же будет помнить завтра, откуда,
Разбрелось, да разбежалось... Знакомы.
Мы читаем "Не отсюда", "Отсюда"...


Рецензии