Гетто

Я шагала . Я видела много,
 даже больше чем я бы хотела,
и  признаюсь,- я видела бога
 одноруко-горбатое тело…
Он спросил меня,
-много ль ты хочешь?
-Разве знаю ль я сколько хотела?
-Так зачем же башку мне морочишь?
-Не морочила-б если  б умела…
-Так сумей, сколько можно быть слабой…
-Я по всякому страшно пыталась…
-Так приди. У меня есть гестапо…
-Я б пришла, да меня не осталось…


Рецензии