Грель

В этих глазах целый мир,
Будущего яркий свет.
Только б хватило сил
Внутри удержать смерть.
В этих глазах пустота,
Не следствий, не причин.
Смерть несет просто так
Алый её господин .
В этих руках жизнь.
В голове - ворох надежд.
Даже шальная мысль
Не запачкает этих одежд.
В этих руках коса.
На каждой зарубке ад.
За ней крови полоса
Не даст вернуться назад.
Молодость и мечты,
Рядом верный друг.
Нет никакой суеты,
Что б породила испуг.
Жизнь всё смешает сама,
Превратит вино в кровь.
Знает одна она -
Всё повториться вновь..


Рецензии