Я рядом

 Если тебе станет трудно в пути,
 Ты знай,с тобою я рядом.
 Если сирень не захочет цвести,
 Ты лишь помани меня взглядом.

  Если тебя вдруг оставят друзья,
 Солнце светить перестанет.
 Я сердцем своим отогрею любя,
 Оно никогда не обманет.

  И даже когда смерти огненный круг,
 Сомкнется пощады не зная.
 Тебя не оставлю я милый мой друг,
 Мы вместе от ада до рая.


Рецензии