Твой восхищённый взгляд

 
   Твой восхищённый взгляд
                мне в сердце проникал,
   Рождая в нём
                души твоей признанья.
   И месяц в небе тайно ликовал,
   Читая тонкие любовные посланья.
 
   Твой восхищённый взгляд
                меня околдовал.
   Принцессой сказочной я в вальсе закружилась.
   И помню я тот новогодний бал,
   Как замерда Москва и счастье заискрилась.

   Твой восхищённый згляд...
                как он мне доверял!
   Хотелось быть и лучше и добрее
   Он каждую секундочку скреплял -
   И вместе становились мы сильнее.

   Твой восхищённый взгляд...
                мой каперанг, мой гений!
   Вознёс меня ты до седьмых небес.
   И так парила я в блаженности мгновений,
   Теряя притяжение и вес.

   Как хрупко время...
                то бежит покорно,
   То в одночасье рушится судьба.
   Тебя на свете нет
                и, замрев притворно,
   Остановилось время
                словно навсегда.


Рецензии
Любовь бывает только в результате первого взгляда!

Сергей Неверской   15.01.2013 17:13     Заявить о нарушении