Последний бой

Am E7 
Мы так давно мы так давно не отдыхали 
E7 Am
нам было просто не до отдыха с тобой 
Am A7 Dm
мы два семестра семинары посещали 
F E7
А завтра наконец последний бой

A7 Dm 
Ещё немного ещё чуть чуть 
G C A7 
перподаватель входит быстро 
Dm E7 F
А я на берег морской хочу 
 Dm6 E7 Gm A7 
Вместо того что бы учиться на юриста
  Dm E7 F
А я на берег морской хочу   
 Dm6 E7 Am
Вместо того что бы учиться на юриста

Который год нам нет житья от этих знаний
Который год так много слов течёт рекой
А мне бы сразу в зал судебных заседаний
Иль до правительства дотронутся рукой ?

Ещё немного ещё чуть чуть
Куда бежать с зачёта можно
Мы же юристы - закон наш путь
Хватай шпаргалки пока не поздно

Ну вот ещё один выходит с грустным видом
Ещё один боец на боинище идей
Ты храбро дрался а теперь готовься с миром
К пересдаче новой да поскорей

Преподаватель как ты умён
И не понятен для сознанья
Ты нас от мрака к свету вёл
Ты наш пример для подражанья


Рецензии