Март 8

Всем дорогим сотрудницам отдела:
И стройным, и с дородным телом,
Как юным,- так и жизнью умудренным,
Красивым,- и умом не обделенным:
Чтобы заветные мечты сбылись!
Чтобы затеи ваши удались!
Чтоб годы шли, как сказочные сны!
Желаем мы, в восьмой по счету день весны.


Рецензии