***

В наши жизни стучатся краски
Неизвестное, свежесть, утро.
В наших жизнях сплошные маски.
Вслед за пеплом - слепое чувство.

В наших жизнях порок и шалость,
В наших жизнях стирает утро
Роковая "почти усталость".
Роковое стремление к чувству.

В нашей вере померкли краски.
В наши окнах не светит утро.
Наши меры - порок, опаски.
Нам поверит лишь павший духом...

В наши жизни стучатся краски!
Неизбежность, но свежесть утра!
Наши жизни - потоки сказки,
В страшном сне той, что снится кому-то... ...


Рецензии