Не люблю

Не люблю эти зимние ночи,
До утра одиноко сижу.
Тоску каждый раз пророчат
Печальной себя нахожу.

Холод тело, душу пронзает.
Проникает до нитки, до пят.
Никто в это время не знает,
Что уходит любовь на закат.

Рассвет всё становится ближе.
Днём работа, забота, дела.
Я тебя никогда не увижу.
Сколько лет, сколько зим ждала.

Вот и всё, за окном рассветает.
Проснулись на солнце, на свет.
Никогда уже снег не растает.
Для меня той весны уже нет.


Рецензии