Осень

Словно рубины кисти рябины.
Той, что стоит за окном.
Чашу дождя небосвод опрокинул,
С медвяным осенним вином.
Капли купают осенние листья,
Слезами стекая блестят.
Осень укутала вечером мглистым
Деревьев прощальный наряд.
Тонкую пряжу табачного дыма
Ветер вплетает в закат.
Жухлых газонов, неповторимый,
Веет в окно аромат.
На подоконник облокотившись
Любуюсь на мокрый асфальт.
Сладкой истомой внутри притаившись
Сердце ласкает тоска.


Рецензии
Спасибо,Саша,за приятное прочтение пока лишь некоторых Ваших стихов.В этом особенно понравилось - "капли купают осенние листья". С уважением.

Екатерина Дерябина   25.05.2011 06:52     Заявить о нарушении