Друзья

Я успела рассмотреть
Твои главные черты.
Захотелось песню спеть,
Чтобы, слышал меня ты.

Захотелось мне обнять
Ощутить твоё тепло,
К сердцу милого прижать,
Чтобы стало так светло.

А, в душе цвели сады,
Пели птицы за окном.
Я мечтаю, но а ты,
Совсем мыслишь не о том.

Ну и что ж, бывает так,
Главное, что рядом есть.
Для меня не просто так.
А, большая очень честь.

Мы общаемся, друзья.
Все в эмоциях горим.
Все прекрасные слова,
Задушевно говорим.


Рецензии