Песня. Дар Души. В ритме фламенко

                ***
                "Дар Души"
                (22.06.07г.)

                Вступление: в ритме фламенко

                Закатилось солнце.
                Отгорела зорька.
                Приустало сердце,
                Не горит нисколько.

                И Душа томится,
                Синими ночами.
                Словно птица в клетке,
                Больно бьёт Крылами.

                Проигрыш в ритме танго

                Помнит птица Небо,
                Золотые зори.
                Голубые реки,
                Ветры на просторе.

                Лес зелёный шепчет:
                «Прилетай скорее!
                Не забудь про песни,
                С ними веселее!»

                Проигрыш в ритме танго

                Ветер гонит волны.
                Степь звенит мечтою.
                Тишина, и радость
                Манят за собою.

                Высоко над степью,
                Сокол реет зоркий:
                «Так лети! Смелее!
                Ты всегда свободна!»

                Проигрыш в ритме фламенко
 
 
                А.В. Козак


Рецензии