держи меня

держи меня возле себя
рвётся тонкая, тонкая нить
будь горячей, горячей огня,
который жгёт, а нужно жить.
держи меня в незнакомом мне состоянии.
на самом краю неизведанного Миро Здания
в состоянии, где в сказке любви усну.
не отпускай меня в вечность одну.


Рецензии