Ожидание любви

Его увидела во сне,
Благословенно то мгновенье,
В тот час, любовь открылась мне,
Но утро прогнало виденье

Теперь, не ведая покоя,
Ищу, средь тысяч лиц, его
Душа ведет меня сквозь горе
В угоду чувства одного

Признаюсь, что страшусь успеха
Ведь, не умела я любить
Боюсь презрительного смеха
Боюсь я суть свою открыть

Надеюсь в тайне на свиданье
И страх померкнет перед ним,
Услышь же ты мое признанье
Во славу чувствам неземным


Рецензии