Полемика

Пустопорожние дебаты,

Они наркотик для трудяг,

Любым макаром дерьмократы

Единовластия хотят,

Мочить противника в сортире 

И всех расставить по местам.   

Какой накал страстей в эфире,

А воз и ныне там.


Рецензии