Нужна ли мечта?

Как в любой детской сказке – счастливый конец.
Они жили прекрасно, и не знали ни горя,
Ни предательства близких, ни муки сердец,
Они жили прекрасно, их оставьте в покое!

Ну а что же начало? Известен конец.
Что до этого было? Разлучала их вьюга?
И они победили, пошли под венец?
Нет, вранье! Они жили, чуть зная друг друга.

Любовался он ею, встречался с другой,
А она, между тем, о нем тоже мечтала,
Каждой ночью с другим обретая покой,
Лишь во сне его имя беззвучно шептала.

А печально ли то, что мечта не сбылась?
Что они не дотронулись до идеала?
Ведь и так хорошо, хоть и не началась
Их лав-стори, которой конец стал началом.


Рецензии