Пасхальная неделя пролетела...

Пасхальная неделя пролетела,
Наступит скоро лето – теплый рай,
И мы, одной рукой крестясь умело,
Другою держим лозунг – МИР, ТРУД, МАЙ.

Природа человека неизменна –
Доступно всё, ты только выбирай,
На Господа надейся сокровенно,
Но всё-таки и сам не оплошай.

30.04.11


Рецензии