Подождите, подрасту

Подождите, подрасту

На запчасти я машину
Разберу за пять минут!
Раскручу, детали выну, -
Мне не в тягость этот труд!

Пусть потом накажут строго, -
Что об этом горевать!
Подождите вы немного, -
Научусь и собирать!

Проявите же терпенье,
Лишь немного подрасту,
Кучу, вам на удивленье,
Я машин изобрету!

           ФИМ


Рецензии