Жаль

                "Как жаль,что нам не быть вдвоём,
                Как грустно,что не повториться,
                Что в сердце мне не жить твоём,
                Что рано улетели птицы      
                И больше песен не споём,
                Как жаль,что нам не быть вдвоём".

                Из репертуара Татьяны Булановой


Как жаль : ты мне давно не пишешь,
Не чувствуешь меня,не слышишь
Мой зов в ночи,а слёзы эти
Я вытираю на рассвете.

И боль свою я заглушаю
В работе будних  дней словами.
За что -не знаю.Почему
Молчаньем наказуешь?
Знать-разлюбил,знать-позабыл
Или другую любишь?

О,если имя у другой
Великое-НАУКА-
Я не ревную,
Только Вам обоим будет туго,

Когда ко мне ты ,возвратясь,
Вдруг встанешь у порога,
Калитка скрипнет,накренясь:
"Любимая-у Бога..."





    30.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.