Водоем

Я люблю смотреть как морщится водоем,
Как не торопясь приоткрывает свой жуткий шрам.
Я могу уловить его всегда слабый стон,
Но не могу понять, где начало берет туман.
В воздухе распластался чей-то кошмарный сон,
Который не может скрыть свой невыносимый гам.
Я пытаюсь найти для себя хоть один резон,
Но не могу. На это и есть игра "сделай сам."


Рецензии