МАЙ А. Нагорный 30 апреля 2011г

ВОТ ВОТ ПРОКЛЮНЕТСЯ ЛИСТВА,
ВЕСНА ВСТУПИЛА В МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК,
ШУМИТ СМЕЕТСЯ ДЕТВОРА ,
И НА ДУШЕ БУШУЕТ РАДОСТЬ

ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ТЕПЛА ,
ТЮЛЬПАНОВ ЩЕБЕТАНЬЯ ПТИЧЕК
УРА ВЕСНА УРА ВЕСНА
ВРЕМЯ СБЫВАНИЯ МЕЧТЫ ДЕВИЧЬЕЙ

ПУСТЬ ПЕРВОМАЙ НЕСЕТ ТЕПЛО
И ЛЕТО БУДЕТ СКОРО СКОРО
ВЕСНА НАМ В ЭТОМ ПОВЕЗЛО
ЗАУЛЫБАЛСЯ СОЛНЦЕМ ГОРОД !!!!

А.НАГОРНЫЙ ТОЛЬКО ЧТО


Рецензии