счастливая

Ты была счастливая,
Стала сумасшедшая,
Слишком уязвимая,
Сломанная женщина.

Ты себе не нравишься.
Как-то перекошенно
Страшно улыбаешься.
Злая, нехорошая.

Никому не нужная,
Чувствами избитая,
Вечно незамужняя
Женщина разбитая.

А была счастливая...


Рецензии