О, поэт!

Так глупо, так смешно, нелепо,
Внемля мольбам израненных сердец,
Мы верим в бесконечность слепо,
Пусть неизбежно близится конец...

Таков поэт! И мысль его прекрасна!
Мы все живем одним единым днем!
Оригиналом чувствуя себя напрасно,
По-разному, но пишем об одном!


Рецензии