Мужчины

Я отмеряю время склянкой,
Страшась убийственных морщин...
Я не желала стать беглянкой
От вечно жаждущих мужчин.

Но время вдруг раскрыло карты
И у мужчин в них нет тузов...
Все вы, друзья, в начале - франты,
В конце же - стайка подлецов!

(не в обиду сильной половине человечества, вы же понимаете, что у каждой женщины бывают такие моменты, когда все мужчины одинаковы)


Рецензии