Дом2 - Достали!

Достали хамством на экране!
И в результате, прогремев
По всей загаженной поляне,
Накрыл проект народный гнев.

Достали зрителей на славу!
Народ, сжимая кулаки,
Смотрел как нагло на халяву
Жизнь прожигают "хомяки",

На их повадки воровские,
На вседозволенности дух.
Они достали всю Россию...
И клюнул жареный петух!

Dark88 (30 апреля 2010)


Рецензии