Выстрадать...

Выстрадать.
Эту боль, хочу я выстрадать,
Чтобы очиститься душой.
Выстирать,
Как бельё, хочу я выстирать
Все отношения с тобой.


Пристально.
Гляжу в глаза твои я пристально,
А в них предательство и ложь.
Неистово,
Я любил тебя неистово.
Твоя измена - в сердце нож.


Выкосить.
Обиду, боль ту надо выкосить.
Из глаз долой, из сердца вон.
Выпросить.
У Бога надо слёзно выпросить,
Простить... и колокольный звон.


Выслушать.
Смиренно звон тот надо выслушать.
Поминальный этот звон.
Высушить.
Слезу обиды, можно высушить,
Но кто услышит сердца стон.


Выстрадать...
Мне очень много надо выстрадать,
Чтобы СВОЮ любовь найти...


Рецензии
Страдание всегда очищает душу. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.12.2016 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   04.12.2016 16:14   Заявить о нарушении
С теплом и добром.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.12.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.