Любовь-война

Гоню надежды вдаль за ветром рвущим...
Мне нет покоя в этой суете!
Пусть дураки завидуют живущим
На этой грешной крохотной земле.

Мне места нет на этой скользкой тверди.
Здесь без меня достаточно людей...
Я не живу, я мучаюсь! Поверьте
И не сулите мне несбыточных идей!

Гоню любовь за тонущим закатом...
Сейчас она как никогда вольна.
Быть может, как и вы, любила я когда-то,
Теперь, надежда - боль, ну а любовь - война!


Рецензии