Дом2 - Сомнения

Отшумели на сайте волнения,
Стало вроде бы всё хорошо,
Но в душе остаются сомнения:
Что у них наготове ещё?

Почему сердце бьётся с тревожностью,
Не давая простора мечтам?
Шепчет, чтоб выходил с осторожностью
И держался поближе к кустам...

Dark88 (18 апреля 2011)


Рецензии