Её Величество Любовь

Не нужно почести
И славы ей не нужно,
Её богатство состоит
Из нежных слов,

И мы по-прежнему
Не будем равнодушны,
Когда придет
Её Величество Любовь!

Ни похвала, ни гордость
Ей не интересна,
Она как прежде бескорыстна
Вновь и вновь!

И мы не против, чтоб везде
И повсеместно,
По миру шла
Её Величество Любовь!

В тревожный час
Она согреет и лелеет
И от нее
Растает сердце у врагов

И убеждать ее
В обратном бесполезно -
Всегда права,
Её Величество Любовь!

И пусть накроют тучи
Радужное небо,
Она теплом своим
Согреет нашу кровь

И кто не знал её
Тот счастлив, значит, не был,
Но к ним придет
Её Величество Любовь!

Не нужно почести
И славы ей не нужно,
Её богатство состоит
Из важных слов

И если всё это
Ещё кому-то нужно,
Так значит есть
Её Величество Любовь!


Рецензии
Прекрасные стихи!Приятные песни у вас!Удачи и ЛЮБВИ!

Савина Раиса   30.06.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.