Дом2 - Новые порядки

Ну вот, теперь ещё и коды.
Сайт превращается в отстой.
Опять глумятся над народом,
Весьма довольные собой.

Опять уничтожают Форум,
Им не впервой его губить,
И только Светочку Суркову
Не могут с сайта истребить.

Какая грустная картина!
Но представляю, веселясь,
Как фаны Наденьки и Инны
Вбивают коды, матерясь...

Dark88 (16-17 апреля 2011)


Рецензии