О чём не пожалела

По окнам талая вода,
А в душу холод.
Прошедший год..
Весенний сон и ты..
Всё так же дорог.

Тускнели краски,
Гаснул свет,
И жизнь теряла смысл..
Всё рухнуло в один момент,
Исчезло слишком быстро…

Я так старалась всё забыть
И вот устала..
Не вру себе,
Не вру другим…,
А толку мало.

Твой каждый вздох,
Последний взгляд…
Глаза….и лета звуки..
Всё помнит сердце, перед ним
Я опускаю руки..

Нельзя терзать себя за то,
О чём не пожалела..
Пусть вышло всё, ни как могло..
Не так как ты хотела.
Да, не легко..
И с каждым днём
Становиться труднее…
Но лучше так, чем промолчав,
Жалеть ещё сильнее…

Из глаз солёная вода,
А в душу холод…
Весенний сон..
Твоя рука и миг…,
Всё так же дорог.


Рецензии