Дом2 - Тушите свет

Смотрю, кто получил иммунитеты,
Кто нынче "зажигает" в "Доме-два",
И одного известного поэта
Припоминаю меткие слова.

Трофимом было сказано для смеха,
Но для проекта стало как клеймо:
Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.

Dark88 (14 апреля 2010)


Рецензии