Параллель

На вершине рвется воздух
Пронзая лед тугой
Осколки ловят этот свет
Лучей идущих  домой

Отражаясь в середине
Тут и там мир согреть
Дух парит словно ангел
Делить на два грань небес

Восходящая высь, не пугает как миг
Перехода души, в мир за гранью мечты


Там секунда стоит жизни
Бьется громко пустота
Сердце встало, замерло
Отправляясь в никуда

Бесконечное паденье
Взгляд не ловит не чего
Мир сошел с ума, похоже
Там спокойно, хорошо


Возвращенье будет долгим
Отраженья нет назад
Мало кто сможет вернуться
Превратив этот рай в ад

Параллель уходит мимо
Ужас в рвущихся тенях
Больше не увидеть мира
Жившего в глухих веках

На другом конце хода
Есть выход не туда
Если ты в него войдешь
То измениться судьба

Вот закончилось мгновенье
Вечность тоже замерла
Ну пора увидеть краски
Там знакомая земля


Рецензии