Сгорает ночь..

Сгорает ночь в седом тумане..растает бликами в душе..свою любовь мы потеряли,предав её судьбу земле..Зачем..же мы так поступили,зачем любовь не сберегли,зачем с небес так быстро мы упали,подобно плачущей звезде..ведь вместе столько пережили,делили радости и боль..,и от желаний мы сгорали,..дарив сладчайшей жизни роль...Мне очень жаль..


Рецензии