Люди словно помешались на диетах...

Люди словно помешались на диетах,
Придумал моду, видимо, злодей,
Открыто говорят про всё на свете,
Тем вводят в заблуждение людей.

Так можно довести и до инсульта,
Я лично не сторонница  каких-либо диет,
Не надо из еды вообще-то делать культа,
Умышленно не наносить здоровью вред.

Всё можно есть, конечно, только в меру,
Умеренность в еде не причинит вреда,
А если кушать день и ночь, к примеру,
То станет, без сомнения, наркотиком еда.

Не понимают те, кто мыслит узко,
Что это тон дурной – переедать,
Для организма колоссальная нагрузка,
От ожирения придётся же страдать.


Рецензии
Диета? Она у меня 14 октября началась... от еды ВОРотит.

Абсолютная Зависимость   20.10.2011 23:55     Заявить о нарушении
Глаавное не переборщить...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   21.10.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.