Твои слезы меня утешают...

Твои слезы меня утешают –
В них любовь, нежность, верность твои.
Каждой каплей они заверяют,
Больше слов мне расскажут они…

Соберу их под сердце, в копилку,
Навсегда сохраню, сберегу,
И – любое сомненье-запинку
Без труда обезвредить смогу.

25 марта 2011


Рецензии