Сущность ЕГО - нашей Веры оплот

Сущность ЕГО - нашей Веры оплот;
Слово Его - путеводной звездою
нам вся Надежда на Милость Его -
что не оставит святых безутешными.

Вере, как Богу, нигде нету края,
ибо безкраен и Сущий наш Бог,
Только Его Вездесущность святая
сделала так, чтоб я веровать мог!

30 апреля 2011
_______________________________


Рецензии