Море волнуется раз!

Море волнуется – раз!

На три -
Само море замерло.
На неподвижной глади
Отражались детские лица,
Цветные фотографии
И что-то ещё
Выброшенное из памяти…

На четыре-
На месте моря возникло озеро,
Но и оно пересохло
И пришлось довольствоваться
Белым кафелем,
Водой из-под крана,
Тёплой ванной.

Лёжа в ней
Он вспоминал-
Что же было на два?
Тёплая вода
Заставляла спать.
Ему снилось море
Спокойное от усталости
И что-то ещё
За ненадобностью
Выброшенное из памяти.
----------------------------------

Море волнуется – раз!

Размытая волной эпитафия
На песке…


Рецензии
Мне понравилось.

Валерий Детков   22.10.2011 06:47     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо!

Годы Яда   22.10.2011 15:39   Заявить о нарушении