Красивый сюжет

Сюжет развязки ждёт нетерпеливо!
Конечно, самой лучшей будет смерть...
А впрочем, дать героям умереть
в ТАКОМ сюжете будет некрасиво.

Измена - тоже ЗДЕСЬ не вариант:
как можно изменить самим себе
и крест поставить на своей судьбе?
А крест, конечно,- верности гарант!

Усталость? - Скука? - Старость?
Немощь сладких сил?..
(Здесь ТЫ меня молчать просил...
Я - ни гу-гу!) Но что осталось?

Я думаю,сюжет...
Он будет БЕСКОНЕЧЕН!..
Должно быть, ВЕЧЕН!..

А мы с тобой ,
родной?..


Рецензии
)))))))))))))НАКОНЕЦ-ТО, ПРОСНУЛАСЬ НАША ТАНЮША ОТ ЗИМНЕГО СНА! )))))))

Кованов Александр Николаевич   02.05.2011 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.