За кругом - круг...

За кругом - круг…
За болью- боль…
И день за днем - неумолимо…
И мимо рук
Скользнет любовь…
А жизнь летит… Но тоже - мимо…

Погасший свет,
Остывший жар
В нелепом скучном хороводе…
Вчерашний бред…
Немного жаль…
Все, как вода в песок уходит…

Прошедший день
Захлопнет дверь,
А новый - новым светом в окна!
И тает тень,
Упрямо верь -
Мечта жива, и ждать недолго!!!


Рецензии