Грусть моя...

1. В небе птицы засвистали.
И мне вспомнятся слова :
... Я не в стае, я не в стае.
Я давным-давно ушла...
Вам я радуюсь вначале.
Но вы странные друзья.
Что вы, птицы, замолчали?
Позабыли вы меня?

                Припев

Грусть моя живет в лесах,
И в полях, и в облаках,
И в росе на лепестках,
И в твоих, быть может, снах...
Так зачем же мне мечтать?
Зачем птицу прогонять?
Ждет она моей любви.
И кричит : "   Зови, зови! "

2. С детской радостью беспечной
Снова тень свою ловлю.
Сомневаюсь в жизни вечной.
Только я свою люблю.
Не стремлюсь я быть хорошей.
Как хочу, так и живу.
Будет больно. Ну и что же?
Все равно я не умру.

                Припев


Рецензии