Сами по себе

                Подруге и Сестре

Не так уже нужны тебе
Мои сомненья, страхи, боли…
Мы стали сами по себе,
Мы изменили наши роли.

Ты в мыслях где-то далеко.
Все меньше места оставляя
Для нас двоих, тебе легко.
А я пока еще скучаю.

Не знаю, сколько нам еще
Жизнь на двоих делить придется…
Обратный не начать мне счет –
Слишком на части сердце рвется.

11 марта 2011


Рецензии